Zum Hauptinhalt springen

Leckere Rezepte für Ihre neue Küche

kreiert von Chefkoch Florian Conzen

Entdecken Sie meisterhafte Rezepte vom Inhaber und Chefkoch der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf Florian Conzen. Wer auf der Suche nach raffinierten Rezepten für besondere Anlässe ist, wird hier definitiv fündig. Stöbern Sie durch Conzens fantastische Kreationen und beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Festmahl. Schon beim bloßen Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen – nachkochen lohnt sich. Kleiner Tipp: Die Rezepte eignen sich auch ideal, um die neue Küche einzuweihen. 😉

Knackiger Salat mit Perlhuhnbrust und Honigdressing • der Küchenmacher

Wir läuten die Grillsaison mit dem knackig frischen Salatrezept von Chefkoch, Florian Conzen, ein! Wählen Sie Ihren Lieblingssalat nach Belieben aus und…

Rezepte • der küchenmacher

Geschmorte Lammhaxe

Ein Rezept von Florian Conzen

Es wird Frühling und das Osterfest steht auch vor der Türe. Genießen Sie passend dazu den Geheimtipp von unserem Chefkoch, Florian Conzen: die geschmorte…

Gebackene Garnelen mit fruchtigem Avocado-Mango-Püree • der küchenmacher

Jetzt wird es feurig-fruchtig! Genießen Sie gebackene Garnelen mit einem Avocado-Mango-Püree von leichter Schärfe, kreiert von Chefkoch Florian Conzen.…

Karotten-Ingwersüppchen • der küchenmacher

Karotten-Ingwersüppchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Dieses schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwersüppchen dürfen Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Mit diesem Rezept begeistert unser Chefkoch,…

Klassische Wildpastete • der küchenmacher

Klassische Wildpastete

Ein Rezept von Florian Conzen

Hmmm – ein absoluter Edel-Klassiker! Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert die klassische, aber dennoch elegante Wildpastete. Begeistern Sie sich jetzt von…

Kartoffelravioli mit Trüffel • der küchenmacher

Kartoffelravioli mit Trüffel

Ein Rezept von Florian Conzen

Es duftet nach Trüffel – Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert die wohl schönste Kombination aus Trüffel mit Kartoffelravioli. Kartoffeln, Pastateig und…

Gebratener Kabeljau auf Litschi-Risotto • der küchenmacher

Gebratener Kabeljau auf Litschi-Risotto

Ein Rezept von Florian Conzen

Fisch-Liebhaber aufgepasst – unser Chefkoch, Florian Conzen, empfiehlt für den Herbst sein fruchtiges Litschi-Risotto auf gebratenem Kabeljau. In kurzer…

Confierter Lachs mit Passionsfruchtlinsen • der küchenmacher

Confierter Lachs mit Passionsfruchtlinsen

Ein Rezept von Florian Conzen

Willkommen im Spät-Sommer – und diesen begrüßen wir mit einem herrlich saftigem Lachsgericht von unserem Chefkoch, Florian Conzen. Ein Rezept für unsere…

Sommerlicher Duftreis-Salat • der küchenmacher

Sommerlicher Duftreis-Salat

Ein Rezept von Florian Conzen

It’s BBQ Time – Und zu einem perfekten BBQ darf natürlich die passende Beilage nicht fehlen. Chefkoch, Florian Conzen, erklärt in wenigen Schritten, wie…

Zitronen-Tartelettes • der küchenmacher

Zitronen-Tartelettes

Ein Rezept von Florian Conzen

Der Sommer ruft! Diese luftig lockeren Zitronen-Tartelettes sind die perfekte Nachspeise und ein erfrischender Snack an einem warmen Sommertag. Aber was…

Mousse au chocolat • der küchenmacher

Mousse au chocolat

Ein Rezept von Florian Conzen

Oh la la – dieser schokoladige Klassiker kann sich sehen und schmecken lassen. Wer schon immer auf der Suche nach einem köstlichen Rezept für eine Mousse…

Rosmarin Crème brûlée • der küchenmacher

Rosmarin Crème brûlée

Ein Rezept von Florian Conzen

Die etwas andere Crème brûlée. Eine raffinierte Kombination von Chefkoch Florian Conzen, die sich ideal für die kalte Jahreszeit eignet. Das Zusammenspiel…

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

Termin zuhause vereinbarenTermin Online-Live-Beratung