Zum Hauptinhalt springen

Leckere Rezepte für Ihre neue Küche

Kreiert von Chefkoch Florian Conzen

Entdecken Sie meisterhafte Rezepte vom Inhaber und Chefkoch der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf Florian Conzen. Wer auf der Suche nach raffinierten Rezepten für besondere Anlässe ist, wird hier definitiv fündig. Stöbern Sie durch Conzens fantastische Kreationen und beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Festmahl. Schon beim bloßen Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen – nachkochen lohnt sich. Kleiner Tipp: Die Rezepte eignen sich auch ideal, um die neue Küche einzuweihen. 😉

Caeser Salat • der küchenmacher

Caeser Salat

Ein Rezept von Florian Conzen

Der etwas andere Caeser Salat. In diesem Rezept zeigt Ihnen Chefkoch, Florian Conzen, wie Sie die klassische Vorspeise mit selbstgemachten Würstchen aus…

Erdbeergateau • der küchenmacher

Erdbeergateau

Ein Rezept von Florian Conzen

Das neue Jahr hat begonnen und es wird Zeit sich an Neues zu wagen. In diesem süßen Rezept zeigt Ihnen Chefkoch Florian Conzen wie Sie den italienischen…

Kalbstartar • der küchenmacher

Kalbstatar

Ein Rezept von Florian Conzen

Es wird Zeit für einen italienischen Klassiker! Chefkoch, Florian Conzen, zeigt uns, wie simpel und lecker die italienische Vorspeise wirklich ist! Kaum…

Wildbolognese • der küchenmacher

Wildbolognese

Ein Rezept von Florian Conzen

Herbstzeit ist Wildzeit. Warum also die beliebte Sauce Bolognese nicht einfach mal mit Wildhackfleisch zubereiten? Chefkoch, Florian Conzen, verrät, wie es…

Spanferkelbäckchen • der küchenmacher

Spanferkelbäckchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Jetzt wird es so richtig herbstlich! Das Rezept der knusprigen Spanferkelbäckchen von Chefkoch, Florian Conzen, macht gute Laune und passt perfekt in die…

Gebratene Jakobsmuschel • der küchenmacher

Gebratene Jakobsmuscheln

Ein Rezept von Florian Conzen

Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert in seinem neuesten Rezept die perfekte Speise für eilige Gourmets! Schneller, als gedacht sind die knusprigen…

Tiramisu • der küchenmacher

Tiramisu

Ein Rezept von Florian Conzen

Der Sommer ist da und die Temperaturen steigen – da darf die Küche gerne kalt bleiben. Und dann sind sommerliche Desserts im Glas genau das Richtige.…

Mariniertes Lachs-Tatar mit Avocado und Salat • der küchenmacher

Wie wäre es mit einem besonderen Rezept für die sommerlichen Tage? Mit dem fein aromatische Lachs-Tatar von unserem Chefkoch, Florian Conzen, gebettet in…

Knackiger Salat mit Perlhuhnbrust und Honigdressing • der Küchenmacher

Wir läuten die Grillsaison mit dem knackig frischen Salatrezept von Chefkoch, Florian Conzen, ein! Wählen Sie Ihren Lieblingssalat nach Belieben aus und…

Rezepte • der küchenmacher

Geschmorte Lammhaxe

Ein Rezept von Florian Conzen

Es wird Frühling und das Osterfest steht auch vor der Türe. Genießen Sie passend dazu den Geheimtipp von unserem Chefkoch, Florian Conzen: die geschmorte…

Gebackene Garnelen mit fruchtigem Avocado-Mango-Püree • der küchenmacher

Jetzt wird es feurig-fruchtig! Genießen Sie gebackene Garnelen mit einem Avocado-Mango-Püree von leichter Schärfe, kreiert von Chefkoch Florian Conzen.…

Karotten-Ingwersüppchen • der küchenmacher

Karotten-Ingwersüppchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Dieses schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwersüppchen dürfen Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Mit diesem Rezept begeistert unser Chefkoch,…

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

Termin zuhause vereinbarenTermin Online-Live-Beratung