Zum Hauptinhalt springen

Leckere Rezepte für Ihre neue Küche

Kreiert von Chefkoch Florian Conzen

Entdecken Sie meisterhafte Rezepte vom Inhaber und Chefkoch der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf Florian Conzen. Wer auf der Suche nach raffinierten Rezepten für besondere Anlässe ist, wird hier definitiv fündig. Stöbern Sie durch Conzens fantastische Kreationen und beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Festmahl. Schon beim bloßen Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen – nachkochen lohnt sich. Kleiner Tipp: Die Rezepte eignen sich auch ideal, um die neue Küche einzuweihen. 😉

Rosmarin Crème brûlée • der küchenmacher

Rosmarin Crème brûlée

Ein Rezept von Florian Conzen

Die etwas andere Crème brûlée. Eine raffinierte Kombination von Chefkoch Florian Conzen, die sich ideal für die kalte Jahreszeit eignet. Das Zusammenspiel…

Plätzchen • der küchenmacher

Rotwein-Plätzchen mit Schokolade

Ein Rezept von Florian Conzen

Es weihnachtet! Freuen Sie sich auf ein Plätzchen-Rezept der anderen Art. Chefkoch Florian Conzen bringt Plätzchen mit diesem Rezept auf ein neues Level.…

Wildragout • der küchenmacher

Wildragout

Ein Rezept von Florian Conzen

Jetzt wird es wild! Mit diesem Rezept von Florian Conzen erwartet Sie ein Festmahl der Extraklasse. Die perfekt abgestimmte Symphonie aus…

Zehn Rouladen aus der Wildschweinkeule • der küchenmacher

Zehn Rouladen aus der Wildschweinkeule

Ein Rezept von Florian Conzen

Lecker, lecker! Florian Conzen verrät wieder ein Rezept der besonderen und feinen Art. Gerade zur herbstlichen Jahreszeit ist dieses Festmahl ein absoluter…

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

Termin zuhause vereinbarenTermin Online-Live-Beratung