Zum Hauptinhalt springen

Leckere Rezepte für Ihre neue Küche

kreiert von Chefkoch Florian Conzen

Entdecken Sie meisterhafte Rezepte vom Inhaber und Chefkoch der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf Florian Conzen. Wer auf der Suche nach raffinierten Rezepten für besondere Anlässe ist, wird hier definitiv fündig. Stöbern Sie durch Conzens fantastische Kreationen und beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Festmahl. Schon beim bloßen Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen – nachkochen lohnt sich. Kleiner Tipp: Die Rezepte eignen sich auch ideal, um die neue Küche einzuweihen. 😉

Alouettes sans Tete • der küchenmacher

Begrüßen Sie den Herbst mit einem festlichen Kalbsfleischrouladen-Rezept von Florian Conzen. Diese delikate Mahlzeit ist ein wunderbarer Weg, die warmen…

Blutorangenrisotto • Der Küchenmacher

Sommerfeeling – wie Sie dieses ganz einfach bis in Ihre Küche bringen, zeigt Ihnen Chefkoch Florian Conzen mit seinem fruchtigen Blutorangenrisotto.…

Nussecke • Küchenmacher

Bei unserem Küchenmacher in Braunschweig können Sie ab jetzt in Kindheitserinnerungen schwelgen. Dieser deutsche Klassiker lässt Sie mit nur wenigen,…

Coq Au Vin • der küchenmacher

Coq au vin

Ein Rezept von Florian Conzen

Aufgepasst – hier kommt der absolute Klassiker der französischen Küche! Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert das leckere Schmorgericht serviert mit…

Caeser Salat • der küchenmacher

Caeser Salat

Ein Rezept von Florian Conzen

Der etwas andere Caeser Salat. In diesem Rezept zeigt Ihnen Chefkoch, Florian Conzen, wie Sie die klassische Vorspeise mit selbstgemachten Würstchen aus…

Erdbeergateau • der küchenmacher

Erdbeergateau

Ein Rezept von Florian Conzen

Das neue Jahr hat begonnen und es wird Zeit sich an Neues zu wagen. In diesem süßen Rezept zeigt Ihnen Chefkoch Florian Conzen wie Sie den italienischen…

Kalbstartar • der küchenmacher

Kalbstatar

Ein Rezept von Florian Conzen

Es wird Zeit für einen italienischen Klassiker! Chefkoch, Florian Conzen, zeigt uns, wie simpel und lecker die italienische Vorspeise wirklich ist! Kaum…

Wildbolognese • der küchenmacher

Wildbolognese

Ein Rezept von Florian Conzen

Herbstzeit ist Wildzeit. Warum also die beliebte Sauce Bolognese nicht einfach mal mit Wildhackfleisch zubereiten? Chefkoch, Florian Conzen, verrät, wie es…

Spanferkelbäckchen • der küchenmacher

Spanferkelbäckchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Jetzt wird es so richtig herbstlich! Das Rezept der knusprigen Spanferkelbäckchen von Chefkoch, Florian Conzen, macht gute Laune und passt perfekt in die…

Gebratene Jakobsmuschel • der küchenmacher

Gebratene Jakobsmuscheln

Ein Rezept von Florian Conzen

Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert in seinem neuesten Rezept die perfekte Speise für eilige Gourmets! Schneller, als gedacht sind die knusprigen…

Tiramisu • der küchenmacher

Tiramisu

Ein Rezept von Florian Conzen

Der Sommer ist da und die Temperaturen steigen – da darf die Küche gerne kalt bleiben. Und dann sind sommerliche Desserts im Glas genau das Richtige.…

Mariniertes Lachs-Tatar mit Avocado und Salat • der küchenmacher

Wie wäre es mit einem besonderen Rezept für die sommerlichen Tage? Mit dem fein aromatische Lachs-Tatar von unserem Chefkoch, Florian Conzen, gebettet in…

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

Termin zuhause vereinbarenTermin Online-Live-Beratung