Zum Hauptinhalt springen

Leckere Rezepte für Ihre neue Küche

Kreiert von Chefkoch Florian Conzen

Entdecken Sie meisterhafte Rezepte vom Inhaber und Chefkoch der Brasserie Stadthaus in Düsseldorf Florian Conzen. Wer auf der Suche nach raffinierten Rezepten für besondere Anlässe ist, wird hier definitiv fündig. Stöbern Sie durch Conzens fantastische Kreationen und beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Festmahl. Schon beim bloßen Lesen läuft einem das Wasser im Mund zusammen – nachkochen lohnt sich. Kleiner Tipp: Die Rezepte eignen sich auch ideal, um die neue Küche einzuweihen. 😉

Wildbolognese • der küchenmacher

Wildbolognese

Ein Rezept von Florian Conzen

Herbstzeit ist Wildzeit. Warum also die beliebte Sauce Bolognese nicht einfach mal mit Wildhackfleisch zubereiten? Chefkoch, Florian Conzen, verrät, wie es…

Spanferkelbäckchen • der küchenmacher

Spanferkelbäckchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Jetzt wird es so richtig herbstlich! Das Rezept der knusprigen Spanferkelbäckchen von Chefkoch, Florian Conzen, macht gute Laune und passt perfekt in die…

Gebratene Jakobsmuschel • der küchenmacher

Gebratene Jakobsmuscheln

Ein Rezept von Florian Conzen

Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert in seinem neuesten Rezept die perfekte Speise für eilige Gourmets! Schneller, als gedacht sind die knusprigen…

Tiramisu • der küchenmacher

Tiramisu

Ein Rezept von Florian Conzen

Der Sommer ist da und die Temperaturen steigen – da darf die Küche gerne kalt bleiben. Und dann sind sommerliche Desserts im Glas genau das Richtige.…

Mariniertes Lachs-Tatar mit Avocado und Salat • der küchenmacher

Wie wäre es mit einem besonderen Rezept für die sommerlichen Tage? Mit dem fein aromatische Lachs-Tatar von unserem Chefkoch, Florian Conzen, gebettet in…

Knackiger Salat mit Perlhuhnbrust und Honigdressing • der Küchenmacher

Wir läuten die Grillsaison mit dem knackig frischen Salatrezept von Chefkoch, Florian Conzen, ein! Wählen Sie Ihren Lieblingssalat nach Belieben aus und…

Rezepte • der küchenmacher

Geschmorte Lammhaxe

Ein Rezept von Florian Conzen

Es wird Frühling und das Osterfest steht auch vor der Türe. Genießen Sie passend dazu den Geheimtipp von unserem Chefkoch, Florian Conzen: die geschmorte…

Gebackene Garnelen mit fruchtigem Avocado-Mango-Püree • der küchenmacher

Jetzt wird es feurig-fruchtig! Genießen Sie gebackene Garnelen mit einem Avocado-Mango-Püree von leichter Schärfe, kreiert von Chefkoch Florian Conzen.…

Karotten-Ingwersüppchen • der küchenmacher

Karotten-Ingwersüppchen

Ein Rezept von Florian Conzen

Dieses schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwersüppchen dürfen Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Mit diesem Rezept begeistert unser Chefkoch,…

Klassische Wildpastete • der küchenmacher

Klassische Wildpastete

Ein Rezept von Florian Conzen

Hmmm – ein absoluter Edel-Klassiker! Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert die klassische, aber dennoch elegante Wildpastete. Begeistern Sie sich jetzt von…

Kartoffelravioli mit Trüffel • der küchenmacher

Kartoffelravioli mit Trüffel

Ein Rezept von Florian Conzen

Es duftet nach Trüffel – Chefkoch, Florian Conzen, präsentiert die wohl schönste Kombination aus Trüffel mit Kartoffelravioli. Kartoffeln, Pastateig und…

Gebratener Kabeljau auf Litschi-Risotto • der küchenmacher

Gebratener Kabeljau auf Litschi-Risotto

Ein Rezept von Florian Conzen

Fisch-Liebhaber aufgepasst – unser Chefkoch, Florian Conzen, empfiehlt für den Herbst sein fruchtiges Litschi-Risotto auf gebratenem Kabeljau. In kurzer…

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

Termin zuhause vereinbarenTermin Online-Live-Beratung