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Premium Kühlschränke von Miele

Lebensmittel komfortabel aufbewahren

Kühlschränke gehören zu jeder Grundausstattung in der Küche. Lebensmittel lassen sich darin dank geregelter Temperatur perfekt aufbewahren, ohne an Frische und Aromen einzubüßen. Miele Kühlgeräte beeindrucken mit vielen technischen Innovationen, egal ob als Standgerät, Einbaugerät oder als Gefrierkombination. So halten PerfectFresh Pro-Schubladen mit Feuchteverstellung Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch. Ein weiterer Pluspunkt ist das formvollendete Design der Kühlschränke mit ihren unterschiedlichen Oberflächen. Als Einbauvariante setzen sie als Teil der hochwertigen Küchenarchitektur Akzente. Entdecken Sie in unseren Küchenstudios die verschiedenen Kühlgeräte von Miele. Gemeinsam finden wir das Modell, das optimal zu Ihren individuellen Bedürfnissen passt. Vereinbaren Sie hier Ihren kostenlosen und persönlichen Beratungstermin.

Imposante MasterCool Kältegeräte

Die großvolumigen MasterCool Geräte bieten höchste Qualität und vielfältigste Funktionen. Auf hochwertigen und geräumigen Glasablagen finden jede Menge Lebensmittel, Speisen und Kühlprodukte Platz. In transparenten Kühlboxen mit optimalem Klima lassen sich übersichtlich Obst, Gemüse und rohes Fleisch oder Fisch lagern und das neue Lichtkonzept Brilliant Light leuchtet jeden Bereich des Innenraums perfekt aus. Drei verschiedene Miele Frischesysteme sorgen für deutlich mehr Genuss sowie längere Haltbarkeit und Frische. Allen voran die Funktion PerfectFresh Active, mit der Miele Einbaugeräte punkten. Ein Vernebler sorgt für eine aktive Befeuchtung in der Schublade, so dass die Lebensmittel knackig und frisch bleiben. In unseren Markenküchen werden hochwertige Miele-Geräte zum Kochen, Backen und Kühlen allen Ansprüchen gerecht.

Einzigartige Extras

Miele Kühlgeräte haben eine Vielzahl an exklusiven Funktionen, die nicht nur die Bedienung der Kühlriesen erleichtert, sondern auch Kühlen und Aufbewahren auf ein neues Niveau stellt. Dazu zählt die Feinverstellung der Innentür. Die Absteller sind jetzt höhenverstellbar und lassen sich je nach Größe der Flaschen oder Konserven maximal variabel einstellen. Hinzu kommt, dass die transparenten Innentürabsteller nach Abnahme der Zierleisten bequem in der Spülmaschine gereinigt werden können, ganz ohne lästiges Auswischen. Einen weiteren Vorteil bietet der drehbare Glasboden FlexiTray. Dieser lässt sich um jeweils 180 Grad nach vorne und hinten schwenken und ermöglicht beste Ordnung und die bequeme Entnahme der Lebensmittel. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie weitere Fragen zu unseren hochwertigen Miele Produkten haben.

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

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Kühl-Gefrierkombinationen

Im Trend sind Kühlgiganten, die nicht nur kühlen, sondern gleichzeitig auch tiefkühlen. Als Side-by-Side Kombination mit amerikanischen Dimensionen bietet der MasterCool von Miele in einem Bereich ideale Frische für Lebensmittel und Kühlprodukte und im anderen Bereich geräumige Schubladen für Tiefkühlgemüse & Co. Besonders in den Sommermonaten ist der IceMaker ein Highlight. Mit festem Anschluss an die Frischwasserleitung werden ganz automatisch bis zu 100 frische Eiswürfel am Tag produziert, bis der Vorratsbehälter voll ist. Aber auch ohne festen Wasseranschluss können dank eines integrierten Wassertanks MyIce Eiswürfel hergestellt werden. Besten Komfort bietet zusätzlich der Active AirClean Filter, der nahezu alle Gerüche filtert und für angenehmen Duft im Kühlschrank sorgt. Entdecken Sie in unseren Küchenstudios die Vielfalt an Gestaltungsmöglichkeiten, um Ihre Kühlgeräte perfekt zu platzieren.

Hygiene im Kühlschrank

Wird der Kühlschrank sorgfältig eingeräumt und dabei einige Regeln eingehalten, ist der Weg frei für Top-Hygiene in jedem Kühlriesen. Ein Gewinn für die darin gelagerten Lebensmittel ist es allemal – sie halten sich nun wesentlich länger. Folgende Tipps geben wir Ihnen mit auf den Weg:

  1. Salat, Gemüse und Obst haben ihren festen Platz ganz unten im Kühlschrank - im Gemüsefach, bei manchen Geräten auch Bio-Fach oder BioFresh genannt. Möhren, Gurken, Paprika und Co. halten sich in diesen Fächern gut eine Woche lang.
  2. Rohes Fleisch oder roher Fisch gehören in das Fach direkt über dem Gemüse. Es ist ebenfalls der ideale Lagerort für leicht verderbliche Lebensmittel wie Wurst.
  3. Eier und Milchprodukte wie Joghurt, Quark, Sahne, Milch oder Käse möchten im mittleren Fach bzw. oberen Drittel des Kühlschranks gelagert werden.
  4. Fertige Mahlzeiten, Eingemachtes oder auch Getränke gehören ins oberste Fach.
  5. In die Ablagebereichen der Kühlschranktür wollen Milch, Säfte, sonstige Getränke, angebrochene Soßen, Senf sowie Eier untergebracht werden.
    Achtung: Insbesondere fertige Speisen sollten nicht direkt neben rohen Eiern, Fisch oder Fleisch aufbewahrt werden, um Kreuzkontaminationen zu vermeiden!

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