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INPURA KÜCHEN

NEXT LEVEL KÜCHENDESIGN

Küchen von INPURA stehen für das pure Küchenerlebnis – optisch, haptisch sowie funktional stimmt hier einfach alles. Eine INPURA-Küche ist nicht ausschließlich zum Kochen da, denn sie steht für Leben, Fühlen und Genießen. Die Meisterstücke überzeugen durch eine Premium-Qualität, die selbst den höchsten Ansprüchen gerecht wird, ohne in der Optik Abstriche zu machen. Eine unvergleichbare Symbiose aus Hochwertigkeit und Design, die Seinesgleichen sucht. Sie sind neugierig geworden? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die erstklassige Küchenmarke oder vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin bei einem unserer Küchenexperten und lassen Sie sich professionell beraten. In unseren Küchenstudios können Sie sich in aller Ruhe inspirieren lassen und herausfinden, worauf Sie bei Ihrer neuen Küche Wert legen.

Das absolute Premium-Erlebnis

Schon lange geht es in einer Küche nicht mehr bloß um die reine Funktionalität. Das Küchendesign trägt wesentlich zum Wohlgefühl bei. INPURA vereint beides auf eine unglaublich raffinierte Art und Weise. Und das ganz elegant und natürlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Marke ist eine wahre Koryphäe darin, außergewöhnliche Designs sinnlich und elegant wirken zu lassen. Genau die richtige Wahl, wenn man auf der Suche nach individuellen Küchenlösungen ist, die sich von anderen Küchen merklich abheben. Vorlieben und Wünsche kennen hier keine Grenzen, denn mit INPURA-Küchen lassen sich alle erdenklichen Küchenstile kreieren. Ganz gleich, ob modern, verspielt oder eine Kombination aus beidem – die Qualitätsmarke macht es möglich. Lassen Sie sich selbst von unseren Inspirationsküchen überzeugen.

Wir sind für Sie da

Die Planung Ihrer neuen Traumküche ist etwas sehr Individuelles. Deshalb stellen wir Ihnen hierfür Ihren persönlichen Berater zur Seite – gern auch bei Ihnen zuhause. Von der Idee bis zur Montage – und darüber hinaus!

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Neue Dimensionen von PerfectSense®

Selbst beim genaueren Hinsehen wird man bei INPURA nicht enttäuscht. Die „Made in Germany“-Küchenmarke schafft mit den neusten PerfectSense® Oberflächen ein außergewöhnliches Erlebnis. Diese sind antibakteriell, stoß- und kratzfest und sogar hitze- und klimabeständig – was will man mehr? Ganz nach Belieben kann hier zwischen matten und glänzenden Oberflächen gewählt werden. Entscheidet man sich für eine matte PerfectSense® Oberläche von INPURA, so kann man sich auf eine samtig weiche Haptik freuen. Ein echter Pluspunkt ist die Anti-Finger-Print Eigenschaft der Oberfläche, denn so hinterlässt man keinerlei unschöne Fingerabdrücke. Ideal für jeden, der eine robuste und pflegeleichte Oberfläche sucht. Für diejenigen, die es lieber etwas glänzender mögen, gibt es die Glossy Oberflächen von PerfectSense®. Hier wird Glanz auf ein völlig neues Level gebracht, denn der PerfectSense®-Glanz hat eine grandiose Tiefenwirkung. Selbstverständlich schützt Sie auch hier der Anti-Finger-Print-Effekt vor lästigen Abdrücken, sodass die Oberflächen mit Leichtigkeit gereinigt werden können.  

Alles aus einem Guss

Mit INPURA fühlt man sich in seiner Küche so frei wie nie zuvor. Ein hohes Maß an Individualität und Gestaltungsfreiheit hat hier oberste Priorität. Für ein harmonisches Küchendesign ist es unabkömmlich, dass alle Einzelteile perfekt zusammenpassen – von der Front über die Arbeitsplatte bis hin zur Wange. Die PerfectSense® Oberflächen von INPURA ermöglichen das mit einer einzigartigen Leichtigkeit. Alle Komponenten sind dabei aus einem Material, sodass die Küche in einem ästhetischen Gesamtlook erstrahlt. Dank der bunten Farbauswahl von 192 RAL-Tönen, kann man sich seine Traumküche ganz nach Belieben gestalten. Lassen Sie sich von unseren Küchenexperten beraten und planen Sie mit Hilfe von INPURA und PerfectSense® ein Küchenarrangement, dass Sie in all seiner Gänze überzeugen wird – optisch und funktional.

Bunte Küchen, die glücklich machen

Bunte Küchen erfüllen das zu Hause mit purem Leben und Glücksgefühlen. Für das optimale Küchenglück bietet INPURA eine bunte Auswahl an 192-RAL Tönen. Das Besondere daran: Mit Hilfe des europäischen Farbabstimmungssystems RAL können die Küchentöne absolut exakt bestimmt werden. Dank der vielfältigen Farbauswahl kann die neue Küche ganz nach Geschmack geplant werden. Der Kreativität sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Sie entscheiden, wie froh Ihre Küche sein darf. Von bunten Farbkombinationen bis hin zu dezenten Farbakzenten ist alles erlaubt - gestalten Sie Ihre Küche so bunt wie Sie möchten. Dadurch schaffen Sie nicht nur ein freundliches Ambiente, sondern verleihen Ihrem Küchenbereich auch eine ganz individuelle Note. 

Rezept-Idee

Zehn Rouladen aus der Wildschweinkeule

Rezept von Florian Conzen

Zutaten für 6 bis 8 Personen:

Wildschweinkeule von 2 kg

300 g Speckscheiben

250 g  Champignons

3 Zwiebeln

Knoblauchzehen

2 EL Senf (mittelscharf)

1 Knolle Sellerie

2  Karotten

Porreestangen

100 g Bratbutter

0,75 l Rotwein

1,5 l Wildfond

100 ml Sahne

3 Lorbeerblätter

1 TL Wacholderbeeren

10 g Rosmarin

5 g Thymian

Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), Zucker, Tomatenmark

 

 

Zubereitung:

  1. Die Keule in 10 Scheiben schneiden und diese sehr dünn klopfen. Die Rouladen mit dem Senf bestreichen, würzen und gleichmäßig mit den Speckscheiben belegen.

  2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Champignons kurz waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons mit etwas Bratbutter andünsten, würzen und auskühlen lassen.

  3. Diese Masse auf die Rouladen mit dem aufgelegten Speck verteilen. Die Rouladen zusammen rollen und mit Garn oder Zahnstochern fixieren. Mit der restlichen Bratbutter gut anbraten, bis sie schön braun sind.

  4. Anschließend zwei gewürfelte Karotten sowie Sellerie, Porree, Zwiebeln (alle Würfel die gleiche Größe) und die Kräuter hinzugeben.
    Nachdem das Gemüse Farbe bekommen hat, noch etwas Tomatenmark und Zucker zum Rösten beifügen.

  5. Nun Gemüse und Rouladen mit dem Rotwein ablöschen. Diesen Vorgang drei- bis viermal wiederholen, um eine schöne Farbe und einen guten Geschmack zu bekommen. Anschließend den Wildfond zugießen.

  6. Den Deckel aufsetzen und bei geringer Hitze die Rouladen zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
    Die Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Danach die Sauce durch ein feines Sieb passieren, mit der Sahne verfeinern, abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und über die Rouladen gießen.

 

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