Knackiger Salat mit Perlhuhnbrust und Honigdressing
Ein Rezept von Florian Conzen
Wir läuten die Grillsaison mit dem knackig frischen Salatrezept von Chefkoch, Florian Conzen, ein! Wählen Sie Ihren Lieblingssalat nach Belieben aus und genießen Sie diesen mit der saftigen Perlhuhnbrust und dem frischen Honigdressing.
Wie kann die Grillsaison besser starten als mit diesem Geschmackserlebnis? Wir wünschen guten Appetit!
Gesamtzeit
25 min.
Zubereitung
20 min.
Schwierigkeit
- 1
- 2
- 3
Zutaten
Zutaten für 2 Personen: | |
Zutaten Honigessig: | |
50 ml | Essig |
10 ml | Honig (flüssig) |
Zutaten Honigius: | |
1 EL | Honigessig |
2 EL | Perlhuhnfond |
20 g | Butter |
Zutaten Honigdressing: | |
2 EL | Öl |
1 | Perlhuhnbrust |
Honigessig | |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Wählen Sie nach belieben Ihren Salat aus. Für den Frühling empfehlen wir Endivie und Feldsalat. Richten Sie den Salat auf einem Teller an und überziehen Sie diesen anschließend mit der Dressingmischung.
Würzen Sie die Perlhuhnbrust nach Belieben mit Salz und Pfeffer und braten Sie diese an. Anschließend tranchieren Sie die Perlhuhnbrust und legen diese auf die Salatmischung. Nappieren Sie nun den Salat mit Honigjus. Guten Appetit!