Knackiger Salat mit Perlhuhnbrust und Honigdressing

Ein Rezept von Florian Conzen

Wir läuten die Grillsaison mit dem knackig frischen Salatrezept von Chefkoch, Florian Conzen, ein! Wählen Sie Ihren Lieblingssalat nach Belieben aus und genießen Sie diesen mit der saftigen Perlhuhnbrust und dem frischen Honigdressing.

 

Wie kann die Grillsaison besser starten als mit diesem Geschmackserlebnis? Wir wünschen guten Appetit!

Gesamtzeit

25 min.

Zubereitung

20 min.

Schwierigkeit

  • 1
  • 2
  • 3

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:
Zutaten Honigessig:
50 mlEssig
10 mlHonig (flüssig)
Zutaten Honigius:
1 ELHonigessig
2 ELPerlhuhnfond
20 gButter
Zutaten Honigdressing:
2 ELÖl
1Perlhuhnbrust
 Honigessig
 Salz & Pfeffer

Zubereitung

Wählen Sie nach belieben Ihren Salat aus. Für den Frühling empfehlen wir Endivie und Feldsalat. Richten Sie den Salat auf einem Teller an und überziehen Sie diesen anschließend mit der Dressingmischung.

Würzen Sie die Perlhuhnbrust nach Belieben mit Salz und Pfeffer und braten Sie diese an. Anschließend tranchieren Sie die Perlhuhnbrust und legen diese auf die Salatmischung. Nappieren Sie nun den Salat mit Honigjus. Guten Appetit!

Logo der küchenmacher wünscht guten Appetit